加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 医师介绍

小儿外科--王学军

时间:2018-09-26 16:41:48  来源:  作者:

 

王学军,男,就职于四川省医学科学院•四川省人民医院儿童医学中心小儿外科,主治医师,硕士研究生。从事小儿泌尿外科相关的临床和科研工作,专业发展方向为小儿泌尿系统畸形及小儿尿动力学和直肠膀胱功能障碍。主要诊治各种类型尿道下裂,肾输尿管先天性畸形,隐睾,隐匿阴茎,包皮过长,干燥性龟头炎,复杂尿路感染等,以及儿童神经源性膀胱、夜间遗尿症、神经性尿频等膀胱功能障碍性疾病。设立遗尿专科门诊,并定期举行“关注遗尿,我们在行动”系列患友会。近年于《中国修复重建外科杂志》、《中华泌尿外科杂志》、《中华小儿外科杂志》、《临床小儿外科杂志》,《中华妇幼临床医学杂志》、《亚太临床营养杂志》等专业期刊上发表多篇论文;多次参与国际、国内相关学术交流活动,并获受邀发言。获得第七届、第八届全国小儿外科中青年医师学术研讨论“优秀论文奖”,全国小儿外科青年医师手术视频大赛优秀奖;NST临床营养病案演讲挑战赛四川赛区、西部赛区三等奖,全国总决赛优秀奖。 亚太小儿泌尿外科医师协会(APAPU)会员,四川省小儿外科医疗质量控制中心秘书,科室教学秘书,担任成都医学院本科班理论授课教师,SCTV-4《医生来了》节目主持人。工作事迹多次被媒体报道推荐:《找他手术,家属愿意等两年!这名儿外科主治医凭的啥?》(医学界);《工作6年写18本笔记 一名小儿外科医生的成长故事》(新华网);《这三种情况,“小鸡鸡”要遭挨刀!》(成都商报四川名医);《关注遗尿,我们在行动》(华西都市报),社会反响良好。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
1(图文)
1(图文)
2(图文)
2(图文)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门