加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

用爱守护脑瘫儿童

时间:2018-12-24 16:45:26  来源:  作者:

 

2018年12月22日,小儿脑瘫持续牵引康复项目研讨会在四川护理职业学院综合楼三楼会议室召开,四川省卫生健康委员会医政处处长徐保华、四川省健康服务业发展领导小组办公室张志强、四川护理职业学院院长张先庚、四川省千人计划特聘专家.电子科技大学教授程洪及其团队、华西附二院副教授王秋、四川护理职业学院副院长.附属医院党总支书记姚永萍参加研讨会。
研讨会上,姚永萍书记从项目背景、项目基础情况、项目进展情况、项目预期成效、经验与不足、改进措施、前景展望等7个方面汇报了小儿脑瘫持续牵引康复项目的进度。程洪博士及其团队从硬件、软件两个方面介绍了项目开发情况。王秋副教授从专业出发,提出了相应问题。
在听取汇报后,张先庚院长提出小儿脑瘫康复项目是一项民生工程,学院将从人才培养、科研支持等多方面给与支持。徐保华处长提到,小儿脑瘫康复项目入选四川省卫健委健康服务业的项目,是一个正确的决定,卫健委将继续支持项目发展,并希望积极将科研项目推动落地,为脑瘫患儿谋福音。
1.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
1(图文)
1(图文)
2(图文)
2(图文)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门