加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

节前安全大检查 护航和谐国庆

时间:2018-09-30 16:29:37  来源:  作者:

 

      为贯彻落实国务院办公厅和省卫生计生委关于国庆节期间安全生产工作有关要求,切实做好节日期间各项工作,9月30日下午,医院院长窦科、党总支书记姚永萍率队在全院范围内组织开展2018年国庆节前安全生产大检查,副院长郑书东、张健及相关科室负责人陪同检查。
      检查组重点对消防设施、电气设备、氧气储存与使用情况、后勤保障措施、水电安全、食堂管理、值班安排等进行了不留死角、不留余地的拉网式排查。检查发现,各科室医务人员履行安全监管责任意识明显增强,各项防范措施落实到位,均已按省区前期安全大检查提出的意见进行整改,广大医务人员安全防范能力也明显提升。
      检查组对在检查过程中发现的问题,相关领导和职能科室负责人进行商讨,现场提出了整改措施,要求相关部门在节前有针对性、有重点地进行整改,确保各项安全工作有序开展。
      在检查中,院长窦科提出,节假日期间不仅要做好业务工作安全,还要牢筑廉洁防线,并传达了省卫生计生委第12次党组中心组(扩大)学习会会议精神,他要求全院干部要深入落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,进一步增强医务人员廉洁自律意识,系好廉洁“安全带”。党总支书记姚永萍要求通过推送廉政提醒短信、节前面对面提醒等形式,多方位对党员干部进行提醒教育,引导党员干部牢固树立纪律意识、规矩意识,心有底线,不越红线,确保国庆期间风清气正。
1.jpg
2.jpg
QQ图片20180930163625.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
1(图文)
1(图文)
2(图文)
2(图文)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门