加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

四川护理职业学院附属医院第一届工会代表大会隆重召开

时间:2018-08-31 09:02:23  来源:  作者:

 

     
      2018年8月30日,四川护理职业学院附属医院第一届工会代表大会隆重召开。
      此次大会是全体职工热切关注和期盼的大事,标志着医院工会工作和治理体系建设步入了一个崭新的历史时期,会场处处扬溢着喜悦的气氛。四川省卫生计生委直属机关党委办公室主任樊伟、四川护理职业学院党委书记江涛,四川护理职业学院副院长、附属医院党总支书记姚永萍,医院副院长郑书东出席会议,全院工会代表、特邀代表和省人民医院对口支援专家列席共计50余人参加了会议。
      大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中开幕。会议听取并审议通过了饶燕同志所作工会工作报告,以无记名投票方式选举产生了四川护理职业学院附属医院第一届工会委员会、第一届经费审查委员会。四川护理职业学院副院长、附属医院党总支书记姚永萍作了讲话,她指出医院工会的成立必将为医院改革与发展发挥积极的推动作用,并对工会的工作提出以下要求:一是始终坚持党的领导,确保工会工作沿着正确的政治方向前进;二是紧密团结职工,切实维护职工的合法权益;三是围绕中心,服务大局,发挥工会凝心聚力的作用;四是敢于担当、不辱使命,争做医院跨跃发展中的先锋和表率。
      代表大会结束后,第一届工会委员召开了第一次全体会议,选举产生了饶燕同志为工会委员会主席,陈筱岑同志为工会经费审查委员会主任,袁敏同志为女工委员会主任,并对委员的职责进行了分工。
_5)GUY`{0MNFSVU{LEJUE9O_副本.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
1(图文)
1(图文)
2(图文)
2(图文)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门