加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

节后上班第一天 收心归位入状态

时间:2018-02-22 10:32:16  来源:  作者:

 

    2月22日是春节长假后第一天上班,“新年好,工作辛苦了”,带着新春的美好祝福,四川护理职业学院附属医院党总支书记姚永萍、副院长郑书东带领院办、人事科、医教科、护理部等相关科室人员到临床、门诊各科室进行行政查房,声声叮咛、殷殷期盼,每到一个科室,都仔细询问医务人员上班第一天的总体情况,把春天的第一股暖意送到广大干部职工的心中。
    交接班、查病房、写病历、、、,虽然刚刚从节日的闲暇中返回岗位,但医护人员个个精神抖擞、干劲十足,自觉以饱满的热情投入新一年的工作中。
    春播下一粒种,秋收获万担金。在行政查房过程中,院领导要求全体职工只有尽快关闭“节日模式”,珍惜大好春光,及时收心,鼓舞干劲,上下一心,抓住省院托管的优势,早谋划、早准备、早着手,牢牢掌握全年工作的主动权,起好步、开好局。
1.JPG
2.JPG
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
1(图文)
1(图文)
2(图文)
2(图文)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门