加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建工作 > 组织建设

统一思想 凝聚共识——行政后勤党支部开展医院创等达标讨论会

时间:2018-05-23 09:01:21  来源:  作者:

 

      5月22日上午,四川护理职业学院附属医院行政后勤党支部在医院六楼会议室召开支部会议,会议主题为“如何发挥党支部在医院等级评审中的作用”大讨论,行政后勤部门全体党员及入党积极分子参加会议。
      会上,叶建同志传达了21日医院召开的二甲医院评审准备会会议精神,二级甲等医院创建工作已列入医院发展目标。会上,来自医教科、护理部、院办、人事科、财务科、信息科、后勤保障供应科的11名党员和入党积极分子分别结合各自部门、各自岗位工作就如何在医院二甲评审工作中发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用展开热烈讨论。大家纷纷表示:二甲医院创建是医院当前发展的头等大事,是全院职工的热切期盼,行政后勤党员要身先士卒、率先垂范,集中精力为临床一线服好务,团结全院职工为医院确定的下一步目标奋力拼搏、贡献力量。
      思想统一,舆论先行,行政后勤党支部将按照窦科院长的要求,做到思想达标和行动达标相统一,达标工作与经营发展相统一,以评促改、以评促建,实现个人发展与医院发展同步。姚永萍书记说到2018年是医院圆梦之年,全体党员要做到实干建院、奉献兴院。
      会议还对医院党总支关于“金点子”征集活动进行了安排,要求全体党员积极思考,提出进一步做好民生改善,切实解决群众在医疗方面存在的“急难愁盼”问题的意见建议,为健康四川献计献策。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
1(图文)
1(图文)
2(图文)
2(图文)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门